法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议(三)

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

9月25日上午,根据《中共西安财经大学法学院委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组学习研讨安排》,法学院在行政楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,法学院中心组成员参加,会议由法学院党委书记蔡晓兰主持。

法学院副院长聂洪涛带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第十三到第十五部分内容,具体包括:建设美丽中国;坚决维护国家主权、安全、发展利益;实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在;把人民军队全面建成世界一流军队。

聂教授领学中,把学习内容和一些热点问题结合,如秦岭北麓违建别墅问题,当前的垃圾分类问题相结合,谈了自己的看法。中心组成员进行了认真学习并进行了交流。最后,蔡晓兰书记要求大家会后继续认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内容,并贯彻到各自的工作中去,提高服务师生的水平。