法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议(四)

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

9月26日上午,根据《中共西安财经大学法学院委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组学习研讨安排》,法学院在行政楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,法学院中心组成员参加,会议由法学院党委书记蔡晓兰主持。

法学院党委副书记薛小刚从以新发展理念引领经济高质量发展、发展社会主义民主政治、推动社会主义文化繁荣兴盛、带领人民创造更加幸福美好生活四个方面带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第九到第十二部分内容。

薛书记带领全体学员对新时代中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设和社会建设进行了全面系统、原原本本的学习,并结合我国经济政治社会发展中的热点问题,引导全体学员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。

最后蔡书记对明天的集中讨论学习进行了安排,要求大家认真准备,积极发言。