法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议(二)

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

9月24日上午,根据《中共西安财经大学法学院委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组学习研讨安排》,法学院在行政楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,法学院中心组成员参加,会议由法学院党委书记蔡晓兰主持。

蔡晓兰书记带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第一到第四部分内容,具体包括:一、中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位;二、当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义;三、坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场;四、实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标。

蔡书记领学中,把学习内容和法学院工作相结合,边学习边对大家提工作要求,学生和教师是党政干部工作的阅卷人。要求大家工作中要时刻思考我们法学院工作如何坚持以学生为中心,处科级干部如何做到真正为学生和老师提供高质量服务。她要求大家会后继续认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内容,并贯彻到各自的工作中去,提高服务师生的水平。