法学院举办“未来邮差·时间胶囊”活动

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

为了丰富同学们的校园生活,展示我校学生良好的精神风貌。11月11日中午,西安财经大学法学院外联部、学习部、文宣部共同举办了“未来邮差·时间胶囊”活动。

活动前期,三个部门通力合作,积极宣传。师生们积极报名,踊跃参加。在现场负责人员向大家详细介绍此次活动过程和意义后,同学们纷纷拿起笔把自己对未来的期许写在信纸上,并满怀憧憬地将它投入信盒中,期待着来年自己亲手开启。其中,有许多同学来取回自己去年的信件,找到自己的信后,迫不及待的打开,当年尘封的记忆被唤醒,收到了来自去年的期待,也不忘深思自己是否已达到当初的理想。

通过本次活动,同学们都对自己的梦想也有了新的定义。相信同学们在今后的学习和生活中,能树立起更明确的目标,不负梦想,起航西财!