经济法学系召开中期教学工作会议

作者:法学院 时间:2018-11-22 点击数:

2018年11月7日下午,经济法学系在图书馆四楼系办召开了本学期中期教学工作会议,会议由系主任聂洪涛教授主持,本系教师全部与会。

聂洪涛老师首先回顾并总结了前半学期学院教学工作的开展情况,传达了我校近期的教育教学工作精神,组织大家集中学习了《坚持以人为本推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》、《关于加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力的意见(征求意见稿)》以及《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》等文件的内容。大家一致认为,上述文件意义重大,影响深远,纷纷表示要深刻领会文件的精神,立足本职岗位,爱岗敬业,立德树人,德法兼修,为实现建设特色鲜明的高水平财经大学目标而努力奋斗。

而后聂洪涛老师组织大家学习了关于开展2018年陕西高校创新创业教育课程建设以及开展2018年度优秀教学团队评选工作等通知的精神,鼓励大家积极组织申报,并通报了2018届本科毕业论文设计评优工作结果,就认真做好2019届本科毕业论文设计工作和大家进行了讨论和交流,同时对中期教学检查工作进行了部署和安排。

最后,各位与会老师一致表示,将以本次教学工作会议为抓手,相互交流学习,取长补短,认真做好各项教学工作,不断革新教法,提高教学技能和水平,共同促进我院本科教学质量再上新台阶。