团学组织走访新生宿舍

作者:法学院 时间:2013-09-09 点击数:

团学组织走访新生宿舍

9月8日晚,法学院团工委和学生会主要干部走访了2013级新生寝室,向新同学们介绍学院概况以及关心他们的生活状况。

走访新生寝室主要询问新生的生活情况,寝室是否住得习惯,以及提醒新生注意学校用水、用电、防盗知识。团学干部慰问新同学,来自五湖四海的同学相聚在这里,在相互的交流中,2013级新生形成了欢乐温馨的氛围。“住了一晚觉得还习惯么?”“大家要注意水电安全以及个人财务。”“如果有什么问题和困难我们一定会尽力帮助你。”在新生寝室走访的时候我们听到最多的是团学干部这样亲切的询问和关怀,很多新同学都表示这些哥哥姐姐的做法让他们很感动。同时建立了与团学干部的友谊,都纷纷留下了自己的联系方式,希望为学院出一份力。