全国优秀律师尚淑莉与法学院学生畅谈职业生涯规划

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

513日下午,法学院邀请陕西丰瑞律师事务所副主任、全国优秀律师尚淑莉来我院为学生进行职业生涯规划讲座。本次讲座由法学院党委书记田亚鹏主持。辅导员刘柳、李雨晨2018全体在校生参加本次讲座。

尚淑莉律师首先介绍了她大学期间的优秀同学,通过他们认真的学习态度和丰富的工作经历,明晰了大家的职业发展道路,坚定了大家的奋斗目标,开拓了同学们的就业视野,使大家对不同法律职业有更清晰的认识。其次她还向同学们介绍了许多西财大法学校友在业内的突出表现和行业影响力,以此勉励同学们努力学习、树立自信、自立自强,向优秀校友看齐最后,尚律师从自身经历出发,讲述了自己初入职场,从经验的积累沉淀到逐步成长发展过程的精彩经历,使大家受益匪浅。通过本次讲座的学习,大家对未来学习和职业生涯规划有了更加清晰的了解和全面的认识,产生了积极的引导作用,进一步推动了法学院学风建设和就业工作。

尚淑莉,陕西丰瑞律师事务所副主任,合伙人律师,从事法律工作二十余年获司法部“全国优秀律师”荣誉称号全国律协“文化产业论坛十大青年领军人物”具有上市公司独立董事资格。