让师生吃上放心饭:翠西食堂开放后厨,法学院党员受邀参观

作者: 时间:2021-03-16 点击数:

时值3月15日国际消费者权益日,翠华西校区食堂开放后厨工作区域,法学院学生党员应邀参观食堂后厨并提出建议。

支部党员依次参观了食堂的消毒区、毛菜区、烹饪区、调料区等工作区域,翠华西校区食堂石经理向大家详细介绍了饭菜制作过程,说明了工作人员应严格遵守的操作规范,并解答了大家提出的相关问题。

参观结束后,党员们纷纷表示,此次活动让大家走进学校食堂工作一线,感受到校食堂运作透明、体会到食堂工作人员为了同学们吃上安全放心可口饭菜所付出的辛苦劳动。活动促进了食堂与学生之间的交流沟通,使学生对食堂的运作流程有更加深刻地认识进一步增强了大家对学校食堂卫生安全的信心,同时也有利于食堂服务质量与服务水平的进一步提升在校园餐饮方面营造了和谐的消费氛围。