法学院和文学院“足球凝精神,绿茵传希望”足球赛圆满结束

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

为丰富校园活动,活跃校园氛围,增加学院同学们之间的联系,引导新生正确开启校园活动。1019日中午,西安财经大学法学院体育部以及文学院体育部联合举办新生足球赛。

伴随裁判的一声哨响,比赛正式开始。首先上场的是双方学院新生,虽是新生,双方健儿们仍然激情似火,以最好的状态投入到比赛中。青春的活力在绿茵场上肆意绽放。大家也都尽快和自己的队友熟悉,相互磨合,为自己的队伍增光添彩。第一场比赛文法学院最终比分为3:0

接下来是双方学院老生友谊赛,毕竟有了一年的磨合,大家配合非常默契,传球技术精湛巧妙,出色的防守使比赛成绩不分上下。比赛到了白热化阶段,大家纷纷为自己支持的队伍呐喊助威。虽然体力消耗了许多,但是同学们的热情丝毫没有减退,健儿们努力踢出了财大人永不放弃的精神。最终第二场比赛法学院以6:1的成绩胜出。

文法学院同学始终坚持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,那一刻,成败已经不那么重要,重要的是同学们收获了友谊,大家一起在绿茵场上并肩作战,这段刺激而精彩的回忆会永远存在。