法学9701班为校园送绿荫捐赠方案

作者: 时间:2022-06-10 点击数:

法学9701班为校园送绿荫捐赠方案

值此西安财经大学建校70周年之际,为感谢母校在我们最美好的青春时光里,给予我们的培养和教导,让我们在人生的道路上乘风破浪、奋勇前进,特此为学校捐赠银杏树一棵。

银杏树认领费用为1万元,目前,结合班级实际情况和了解到的其他班级情况,拟定每人捐款数额为500元,公平公正公开,初期捐赠阶段不鼓励多捐,大家群内接龙,扫二维码,由汤仕奎为大家管理捐款并负责树木捐赠事宜。

根据捐款情况,捐款数额不足时,启动第二轮捐款,数额不定,直到满足认捐条件;捐款数额超出认捐数额,超出部分根据多少在群内讨论下一步安排,比如可以为法学院捐赠一些物品等。

捐赠结束,学校会给班级发放捐赠证书,并在捐赠的树木旁放上石刻的班级名牌,法学院也会为大家每人发放一张捐赠证书,感谢大家为学校作出的贡献。

时间和空间都割不断我们与学校的深深情意,学校始终是大家的心灵港湾,是大家砥砺前行的加油站。学校以你为荣,你以学校为荣,让我们祝福母校、也祝福自己更加美好的明天!