法学院“感恩的心”演讲比赛初赛顺利进行

作者:法学院 时间:2013-11-21 点击数:

感恩的心,感谢有你;感恩的心,因为有你,而安然美好。为了深入开展感恩教育,惯彻大学生“爱的教育”方针,11月20日晚7点,法学院在模拟法庭举办“感恩的心”演讲比赛初赛。

比赛在主持人深情讲说中开始,各位选手陆续上场发表自己的演讲,大家都满怀激情,整个演讲现场充满温情和感动。1302班薛抗抗将生活中的点滴串在了他的故事中,细腻情感让大家忆起了家的味道。亲情是我们爱的源泉,友情又何尝不是。1302班刘佳说,天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你,这是她对朋友最真挚的感恩。 1304班苏红艳的演讲提醒我们要记得感恩祖国,感恩它给我们提供的良好条件和环境,让我们去发展自己。

演讲比赛如火如荼地进行着,选手们各有特色,让我们体验了一次感恩之旅。虽然这只是一场初赛,但是参赛选手认真的态度,悉心的准备,值得每一位观众发自内心的对他们说一声,谢谢你们,带给我们震撼心底的演讲。常怀一颗感恩的心,感恩朋友让我们的生活充满欢笑,感恩父母让我们幸福成长,感恩祖国让我们享有和平的环境。