共同的双赢——法学院团学组织与公共管理学院新闻中心交流

作者:法学院 时间:2013-11-10 点击数:

11月7日中午,法学院与公管学院进行了有关新闻写作的交流学习座谈会。会议在公管学院会议室举行,参加此次会议的有公管学院团工委书记孔燕老师、新闻中心指导老师任伊阳,法学院团工委书记张妮老师以及双方学院的主要学生干部。

双方就各自新闻通讯方面的组织架构和分工进行了具体介绍,其中,任伊阳老师重点介绍了公管学院新成立的新闻中心。公管学院对我院学生干部提出的问题作了耐心的回答,双方就学生活动的新闻通讯话题展开了激烈的讨论,从报道原则、方法以及工作分配等作了深入的探讨,并对提高工作质量和效率提出了若干建议。

此次座谈会,不仅促进了法学院与公共管理学院之间友好关系的发展,也促使双方在学生工作中的新闻写作上有了更深的认识,能够互相取长补短,共同发展。