传递火炬,点燃梦想——新生交流活动开启

作者:法学院 时间:2013-10-23 点击数:

秋日的临近并没有减退新生们对大学生活的热情,但同时新生们对大学生活的好奇也在不断增加。为了更好更快的融入大学生活,作为新生的我们,通过班委的积极组织,主动与学长学姐们沟通,在教室中举办了新老生交流会。

大一的新生们在晚会开始前精心准备了饮料水果和小零食,以此来欢迎学长选姐们。交流会开始后两届学生们积极互动,作为新生的我们,怀着对大学的憧憬和好奇,向学长学姐们询问关于大学的点点滴滴,学长学姐们耐心的解答着我们的疑惑,向我们展示了一个全新的不同于以前的生活方式,最后,我们用美丽的歌声和活力四射的舞蹈表达了对大二学长学姐们的感谢。

这样的活动不仅使我们能更加自在的面对未来的大学生活,也使大二学生们感到了帮助他人的快乐,这样的交流会在大学中是我们可以广交朋友和使自我成长的活动,交流会的成功举办使大一新生驱散了迷茫,坚定了希望。大一学生们在温馨的交流会中找到了未来的方向,将会充满活力的面对未来光明灿烂的大学生活。