新生篮球赛激烈角逐——法、文、外体育部携手共办新生篮球赛

作者:法学院 时间:2013-10-23 点击数:

10月11日到10月18日,法学院、文学院与外国语学院在西安财经学院翠华西校区篮球场举行了新生篮球赛。这次比赛有4支队伍,由11场激烈而紧张的角逐组成。

每一支队伍都在这次比赛中拼尽了全力,挥洒了汗水。每一次传球、队友的每一个成功扣篮,便立刻引发场上热烈的欢呼,这种欢呼是对他们最大最好的肯定与鼓励。经过一场场激动人心的比赛,最终法学队不负众望获得了冠军。不过,名次的高低不代表成功或是失败。场上的每一支队伍都做到了敢拼搏、不认输、有努力、有坚持!这次新生篮球赛也在大家的欢呼庆祝声中圆满地落下了帷幕。

在这次历时近十天的篮球赛中,大家不仅收获了成功与喜悦,更收获了一份份友谊,感受到了团结的力量。相信经过这次篮球赛的锻炼,大家也学会了拼搏与坚持,并会将这种精神用到以后的学习生活中去,在未来取得更大的成功与进步。