法学院2019届本科毕业论文答辩圆满结束

作者: 时间:2019-05-29 点击数:

法学院于2019年5月26日在西安财经大学翠华西校区举行了2019届本科毕业生论文答辩会,法学院院长史卫民、副院长聂洪涛、副院长王波、系主任王宏选、王景龙等全体教师以及176名毕业生参加了本次答辩。

为了提高毕业生论文质量,各指导教师本着“严格要求、精益求精”的原则,严把质量关,重视过程管理。从论文开题、中期检查、指导定稿、检测查重,再到答辩工作都严格对标一流专业建设要求,至始至终从严要求,每位学生的论文设计都进行了反复修改和完善。

在答辩过程中,答辩老师以认真、严谨、负责的态度,向参加答辩的学生提问质询。所提问题全面考察了学生掌握专业知识的熟练程度和对论文的正确理解。同时,老师们也对每篇论文出现的不同问题向学生提出了具体修改要求和建议。答辩学生能以饱满、自信的精神状态回答老师们的提问,思路清晰,语言表达准确、流畅,对提出的论文修改完善建议都认真做好了记录。

论文答辩是一个增长知识,交流学习的过程,学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议。此次答辩过程忙碌又紧凑,最终,在老师们的精心指导和毕业生们的认真努力下,此次论文答辩工作圆满结束。