一份责任,一面旗帜,一份温情

作者: 时间:2024-03-22 点击数:

深夜11时,翠华西校区2号楼522宿舍暖片突然爆裂,同学们被刺骨的冷水惊醒,随即拨打了后勤服务电话,不到5分钟,后勤抢修师傅就赶到现场,由于水管压力大,暖气漏水严重,一边是楼管阿姨们不停地清扫宿舍积水,一边是抢修师傅不停地拧动着螺丝……凌晨12点暖气管道彻底修好。由于同学们的被褥已被打湿,公寓中心还免费提供了崭新的被褥供同学们应急,原本准备彻夜不眠的同学们没想到可以早早的进入梦乡。由于是老校区,类似的紧急抢修时有发生,经常看到维修师傅们忙碌的身影。

3月21日,后勤服务集团总经理冀伟鸿、副总经理刘昊坤等一行应法学院师生邀请来到翠华西校区并举办了一场别开生面的座谈会。座谈会上法学院学生会主席时晨代表学院师生向后勤服务集团公寓管理中心送上“敬业爱岗 优质高效 情系师生 暖心服务”的锦旗。法学院党委书记田亚鹏、党委副书记姜龙梅、学工办田雯,后勤服务集团公寓管理中心主任高焕,物业公司主管朱文静,法学院师生代表参加了本次活动。

座谈会上,田亚鹏首先代表学院向后勤服务集团全体职工表示感谢。他说,近年来在学校的大力支持下,后勤服务集团对翠华西校区的教学楼、公寓楼、办公室和整个校园环境进行了多次改善提升,让在这里工作生活的老师和同学感到非常欣慰。他就后勤服务集团在翠西校区校园环境改善工作中所展现的应急能力和服务质量表示肯定,对公寓管理中心处理水管深夜爆裂时的敬业精神和送被褥的暖心举措表示感谢。他希望双方在报修和维修时,加强沟通,互相理解,通过共同努力,为翠西所有老师、学生提供更好的教学、学习和生活环境,用更多的人文关怀弥补硬件环境上的不足。

冀伟鸿高度评价了法学院在学校建设发展过程中所发挥的重要作用,面对院方给予的荣誉,他与集团深受感动,表示将以更高的热情加强后勤队伍建设,提升队伍素养能力,继续为广大师生在校期间舒心愉快的工作和学习提供更好的保障与服务,并表示会将后期一系列维修改善工作尽早提上日程。他表示,集团将尽力克服困难,积极响应学生合理诉求,欢迎师生通过线上、线下渠道提出意见,后勤人定会及时跟进、积极落实,解除大家后顾之忧。

学院师生代表也借机在会上向后勤集团领导和在一线为大家服务的工作人员当面表达了谢意。