法学院举办“时代女性 风采飞扬 ” ——三﹒八节胸花手工制作活动

作者: 时间:2023-03-09 点击数:

春回大地,万物复苏。在“三”国际妇女节来临之际,为了更好地展现法学院女教工的风采,丰富学院教职工的业余生活,增进彼此交流学习的机会让节日过得更有意义、更充实,更快乐。西安财经大学工会法学院分会举办了“时代女性  风采飞扬——法学院三八节胸花手工制作活动”,给我们辛勤工作的女教工送去真诚的问候和祝福。活动由分会主席姜龙梅主持。

田亚鹏书记代表法学院对全体女教工学院工作做出的贡献表示衷心感谢同时对全体女教工送上了节日的祝福。活动现场气氛热烈,大家都跃跃欲试热情高涨,相互指导,相互切磋在一捏一折中体会到了亲自动手的快乐,同时也为自己制作出一份精美的节日礼物

此次庆祝活动充分展现了法学院女教工健康快乐和谐互助的精神;共同感受到了节日的喜悦,感受到了工会给予的温暖关怀激发了女教工健康向上的生活态度和工作热情。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要以更加饱满的热情投入到工作中,展现新时代女教师的靓丽风采!