我院白呈明教授获陕西省第十六次哲学社会科学优秀成果奖

作者: 时间:2024-02-26 点击数:

陕西省第十六次哲学社会科学优秀成果奖名单于2023年12月1日在《陕西日报》公示,我院白呈明教授著作农民财产权利实现问题研究》荣获三等奖。

陕西省哲学社会科学优秀成果奖是陕西省哲学社会科学界规格最高的政府奖,每两年评选一次,对激励全省广大社科工作者加强对重大理论和现实问题的研究和成果运用,推动哲学社会科学发展,促进优秀成果不断涌现具有重要的引领和支撑作用。据悉,我校共有12项成果获奖,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项。

近年来我院高度重视哲学社会科学优秀成果奖申报组织工作,在成果培育、策划申报、打磨材料、优化流程等方面做了大量工作,多次审核、严格把关,为奖项申报提供了有力地组织保障,提升了我院教师申报积极性和获奖质量。我们期待未来学院能有更多的优秀成果展现,为推动我省哲学社会科学事业的发展贡献力量。