法学院召开党委中心组第二次学习交流会

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

2019年10月30日,法学院党委中心组在三楼会议室召开学习交流会,会议由党委书记蔡晓兰主持。

首先,史卫民院长、薛小刚副书记分别就《法学院师资队伍建设问题分析报告》、《法学院贫困生调研报告》进行了简单介绍,对调研中发现的问题以及解决措施进行了论述。中心组成员积极发言,交流调研成果。

随后,研究生党支部书记方钢汇报了上周“不忘初心,牢记使命”主题教育第四督导组组长杨侠老师学习教育督查情况,包括各支部主题教育活动开展情况,“三会一课”会议记录情况,党委中心组会议情况、党委会及党政联席会情况。

最后,党委书记蔡晓兰安排部署了下一步主题教育的相关事宜,要求党委委员、各支部书记尽职履职,持续推进主题教育,按照学校相关要求认真准备材料,结合支部特点开展特色活动,不断丰富支部的主题教育活动形式,开展红色教育活动、喜迎新中国成立七十周年学习活动、警示教育活动、典型学习活动,提升党员的参与度和主题教育的实效性。