法学院党委中心组组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》

作者: 时间:2019-10-24 点击数:

2019年10月23日上午,法学院党委中心组在二楼会议室组织党员观看了警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

警示教育片通过“任人唯亲任人唯钱 严重破坏政治生态”、“放任亲属捞钱 家风不严不正”、“无视八项规定 贪图奢靡享乐”等6个方面对榆林市委原书记胡志强丧失理想信念,忘记初心使命,目无党纪国法,最终深陷囫囵的典型案例进行了深刻剖析,发人深省,讲述了胡志强一步又一步灵魂蜕变的轨迹。

观看结束后,大家一致表示此次观看专题警示教育片警示意义十分深刻,表示要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻提醒自己提高拒腐防变能力,坚守共产党员的政治底线和廉洁底线,同时“不忘初心、牢记使命”,在自己的工作岗位上履职尽责。