法学院学生第一党支部召开支部换届大会

作者: 时间:2019-05-15 点击数:

2019年5月14日,法学院学生第一党支部在教学楼103教室召开支部换届大会。党支部书记吴婉婷老师以及全体正式党员、预备党员出席了此次大会。

大会开始,由支部书记吴婉婷作支部工作报告。她回顾了三年来支部的思想建设、党员教育、党建活动等的情况,总结了支部工作的成绩和不足。全体党员表决一致通过了支部工作报告。

随后大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了新一届的支部委员会委员的选举,最终经过无记名投票,崔蔚同志当选法学院学生第一党支部书记,郭晶晶同志当选党支部副书记,苗随娟同志当选宣传委员,刘叶凡同志当选组织委员。

选举结束后,由崔蔚同志代表新一届支部委员会成员表态:“感谢上一届各委员付出的辛勤工作,我们一定会恪尽职守、负起责任,从严律己、接受监督,发挥党员的先锋模范作用,更好的为同志们服务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。”