法学院研究生党支部召开支部换届大会

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

2019年5月10日,法学院研究生党支部在教学楼101教室召开支部换届大会。党支部书记方钢以及全体正式党员、预备党员出席了大会。

大会开始,由支部书记方钢作支部工作报告。他介绍了支部的基本情况,从思想建设、组织建设、党员教育、党建活动开展情况等几方面总结回顾了2017年6月研究生党支部成立以来的工作成绩及不足。全体正式党员表决通过了支部工作报告。

随后大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了新一届支部委员会委员选举,由上届支部委员梅芡菱主持,唐咪为监票人、付敏为计票人,最终经过无记名投票选举方钢同志为法学院研究生党支部书记,付丹丹为党支部副书记,王轶玮为组织委员,王亚男为宣传委员。

选举结束后,新一届支部委员会成员表态:“将严格履行党员的权利与义务,发挥党员的先锋模范作用,时刻不忘一名共产党人的使命与初心,扎实开展形式多样的支部活动,加强党支部思想建设、组织建设,打造一支战斗力强、政治思想坚定的基层党支部队伍。”