时间胶囊——属于你的独家记忆

作者: 时间:2020-11-12 点击数:

为丰富同学们的校园生活,展示我校学生良好的精神面貌。11月11日中午,西安财经大学法学院学习部、文宣部共同举办了“未来邮差·时间胶囊”活动。

活动伊始,经过现场负责人员对本次活动的详细介绍,同学们纷纷拿起笔在信纸上写下自己对未来的期许,然后满怀憧憬地将其投入固定期限的信箱中,期待着来年的重新开启。活动期间,也有不少同学取回自己之前写下的信件,然后迫不急待的打开,当时写下这封信时的记忆又重新浮现在了眼前或许是高兴于没有荒废时间,达成所定下的目标,或许是感慨时间易逝,对自己的未来又有了新的规划。惊喜、愉悦、后悔不同的表情出现在同学们脸上。“时间胶囊”活动就是为了唤起学生对最初梦想热情,唤醒处于懈怠迷茫的学生们,将理想记录下来提醒激励自己而不迷失方向。

写一封邮件予自己,寄一份希望予未来。通过本次活动,相信同学们也对自己今后的学习生活有了更清晰的规划,也希望各位同学能够在大学时光里不忘初心,不负韶华书写精彩青春