法学院获2020年消防趣味运动会最佳纪律奖

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

为增强全校师生消防安全意识,使广大师生了解消防器材的基本性能、使用方法掌握应急逃生技能,116日,西安财经大学保卫处主办,大学生体育协会承办西安财经大学2020年消防趣味运动会在长安校区行政楼北侧操场隆重举行,各二级学院领导、带队老师和参赛学生参加了本次运动会法学院体育部、生活部部分成员代表刘柳、江隆两位老师和学生领队刘洁带领下,代表法学院参加本次消防趣味运动会。

本次消防趣味运动会主要有关节活动紧急救火、消防知识竞赛跑、火场救人、火场逃生五个环节。同学们认真听从指挥,积极参加,有条不紊的进行着每一个环节,让整个比赛场变得紧刺激。本次活动中,法学院代表队凭借学生高涨的参与热情与奋力拼搏的精神,荣获“最佳纪律奖”。

本次消防趣味运动会通过创新性的活动形式,让师生们在有趣的体育活动中对消防安全有了新的认识,同时提高了广大师生对消防安全应急与处理能力。