法学院学生会例会成功举行

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

在学生会纳新活动结束后,为了增进新成员对学生会的了解,西安财经大学法学院学生会第一次例会于2020年113日在模拟法庭召开,出席本次会议的有学生会主席周泉翰,副主席刘洁、窦当当、柯西林以及各部门全部成员。

会议伊始,各位负责人依次进行了自我介绍,并对这学期的部门工作做了简单叙述;接下来,由主席周泉翰向大家介绍了学生会的相关注意事项,提出学生会是一个大家庭,各部门是一个小家庭,每个成员都应积极参与集体活动,相互了解,不断培养工作默契,并对大家新一学期的工作提出要求与建议;最后,学生会全体成员合影,氛围浓厚。

本次例会,增进了新成员对学生会的归属感,使各成员明确了本学期工作目标,希望各位成员在工作中不断提高自我思想,严格要求,踏实奋进,带领法学院学生会工作迈向新的台阶。