法学院第九届团学换届大会暨军训优秀通讯稿表彰大会成功举行

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

为了更好的服务学院团学工作开展10月26日上午,法学院第九届团学换届大会暨军训优秀通讯稿表彰大会在西安财经大学翠华西校区图书馆五楼模拟法庭召开。法学院党委副书记薛小刚、辅导员刘柳李雨晨、江以及法学院第八届、第九届部门学生干部参加了本次活动。大会2020级学生李昶宇和陈佳雨主持。

大会在青春激昂的《中国共青团团歌》拉开序幕。首先党委副书记薛小刚发表讲话,充分肯定了团学在过去一年的工作成果,进而又对新一届任职干部提出了不忘初心、乐于奉献、严守纪律、全面发展的殷切希望。紧接着,屏幕上播放了第八届团学成员工作与生活的剪影,一幅幅画面的背后凝聚着第八届团学成员的汗水与付出,同时指引新一届团学成员努力奋斗、经历成长、收获喜悦。回忆过去一年的工作,第八届学生会主席李琼琼发表退职演讲结合自身工作经历,为新一届团学成员分享自己的工作经验。

接下来,由薛小刚老师和刘柳老师分别宣读第九届团学干部任职名单第八届优秀学生干部获奖名单以及优秀学生干事名单随后,第九届团工委学生第一副书记李浩嘉、学生会主席周泉翰分别作就职演讲,表示愿意同新一届成员一起不断提高工作效率、突出工作特色,为团学组织的建设作出努力。

证书颁发环节,薛小刚老师为第九届团工委学生第一副书记和学生会主席颁发聘书并合影留念柳老师为第九届团学干部颁发聘书并合影留念李雨晨老师和江隆老师分别为第八届团学优秀学生干部和优秀学生干事颁奖并合影留念最后由刘柳老师军训优秀通讯稿获奖学生颁奖。

热烈的掌声回响在模拟法庭至此,法学院第九届团学换届大会暨军训优秀通讯稿表彰大会圆满结束。新一届团学组织当握紧接力棒,继续秉持法学院团学工作精神,发扬优良作风,携手共进、并肩前行,不负全体师生众望,书写法学院团学工作新篇章