法学院2020迎新工作顺利开展

作者: 时间:2020-09-28 点击数:

9月,是相遇的日子,在疫情常态化防控背景下,法学院迎来了一年一度的新生入学活动,来自全国各地的莘莘学子们带着对大学生活的无限憧憬来到了西安财经大学法学院,为做好20级迎新工作,学院团工委,学生会以及青年志愿者联合会提前部署,共同组织了迎新队伍,为新生提供细致入微的服务。

法学院的老师,学生干部以及志愿者们成签到组迎新组摄影组和机动组,开设助学贷款绿色通道,分别接待新生帮忙搬运行李,领取军训服,帮助新生顺利完成报到工作,快速了解校园情况并积极解决新生遇到的各种问题,使他们感受到来自院领导、老师、学长学姐们的亲切关怀。

报到期间西安财经大学校长方明学工部部长康国伟、后勤处处长冀伟鸿、法学院院长史等领导在查看新生入校报道的情况后,深入各个迎新处,与新同学亲切交流,向他们表示热烈欢迎,为新同学解答疑难,并慰问现场的团学干部与志愿者,使得迎新工作更高效地进行。

在疫情常态化的防控背景下,学校推出一系列举措,前来报道的新生统一上交14天体温监测表外省新同学提供核酸检测报告单后勤对学生宿舍楼进行全面消毒食堂入口安排工作人员进行三餐体温测量,以保证新生身体健康。

本次迎新工作,充分展现法学院强大的凝聚力和积极向上的精神面貌,为新学期的开始,营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对法学院的归属感。迎新工作的结束,意味着法学院20级新生真正开启大学生活,一个的旅程即将开启,愿你们在这里遇见更好的自己