就业指导中心调研法学院毕业生就业状况

作者:法学院 时间:2014-03-26 点击数:

3月14日下午学工部副部长卢云、就业指导中心主任陈曦来我院调研2014届毕业生就情况,法学院学工办主任郝青、就业联系人张杨以及毕业生代表7人参加了调研座谈会。

就业指导中心主任陈曦首先介绍了2014年全国总体就业形势以及我校就业形势及总体目标,随后学工部副部长卢云介绍了学工部以及就业中心为促进就业采取的各项措施,诚恳地向参会同学征求对于就业中心工作的意见与建议,并询问毕业生当前个人就业进展情况以及遇到的困难有哪些。 针对毕业生提出的就业中心提供的就业信息内容还不够全面、不够具体以及就业信息发布时间较晚不利于老校区同学应聘等问题,副部长卢云以及就业中心主任陈曦都逐一做了认真解释,并表示今后的工作中尽可能满足同学们的各种需求。对于毕业生在求职中遇到的诸如专业不对口、薪资达不到要求、工作不稳定等具有代表性的困惑,卢云副部长以自身经历以及诸多往届毕业生的案例给同学们提出了非常有价值的建议。法学院学工办主任做了总结发言,希望同学们将卢云副部长给出的建议传播给广大毕业生同学,促进所有毕业生抓住最的机会尽快就业。