法学院王波副院长和王景龙副教授赴西安工程大学人文学院考察交流

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

为了进一步加强兄弟院校间的交流合作,相互学习借鉴学科建设与人才培养等方面的先进经验,2021年7月8日法学院王波副院长、经济法学系主任王景龙副教授赴西安工程大学人文学院考察学习。

人文学院胡伟华院长、何芳副院长、法学系金邦庆主任和孙迪博士参加了交流活动。我们双方一致希望今后建立常态化交流机制,共同促进学科进步、提高研究生培养质量双方还围绕学科建设、人才培养、招生宣传等方面进行了全面和深入的交流。王波副院长还为法系学生做了一场丰富精彩的考研招生推介会,同学们踊跃提问,反响较好。

这次交流和学习为我院借鉴先进经验,扩大学科影响,促进招生宣传等工作产生了积极推动作用,收效较好。