法学院院长史卫民教授应邀参加第五届中国网络法治三十人论坛

作者: 时间:2020-11-02 点击数:

20201030日,主题为“新技术发展带来的网络与信息安全法挑战与应对”的第五届中国网络法治三十人论坛在西安建国饭店举行,本次论坛采用线上与线下结合的方式进行。本次论坛由中国法学会网络与信息法研究会主办,西安交通大学法学院承办。西安交通大学、中国社会科院法学研究所、华东政法大学、西北工业大学、西北政法大学、阿里巴巴集团、信通院等多个单位代表出席了此次会议。

我院院长史卫民教授教授应邀参会,并作为第一分单元“网络社会治理”主持人于与会专家就此次主题进行了深入的交谈

我院部分知识产权法方向的研究生,结合自身的研究方向与研究兴趣,在史卫民教授的带领下参加了此次论坛。通过参加此次论坛,既开阔了研究眼界,又接触到了学术前沿信息,具有重要意义。