法学院行政党支部开展党史专题教育交流会

作者: 时间:2021-06-10 点击数:

69午,法学院行政党支部在翠华西校区行政楼三楼会议室召开党史学习教育交流会。会议由行政支部书记主持。

王婷带领支部成员围绕中国共产党简史》第五章中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立展开学习交流通过新中国成立”“抗美援朝战争胜利”“土地改革三组视频文件加深了大家对这一时期重要历史事件的认识使大家深刻感受到正是在党的领导下,我们才能在和平环境下幸福生活,应当倍加珍惜。

副院长王波发表学习感想,表示为祖国的发展感到自豪,相信在党的领导下,我们的工作和生活会越来越好,作为学院一份子,一定会加倍努力,为学院、学校发展贡献力量。团委书记范立楠表示,老一辈革命家心怀天下的革命情怀值得后辈学习,自己也会反思工作不足,立足岗位,做到爱岗敬业,出色完成工作。党委副书记薛小刚围绕抗美援朝战役发表感想,表示祖国的利益高于一切,国家需要一代又一代人的不懈努力去建设,作为基层教育工作者,要保持全心全意为学生服务的态度,做好学生各项管理工作,做到善始善终。