法学院党委纪念建党99周年“手抄誓词不忘初心”主题党日活动获奖名单公布

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,法学院党委开展纪念建党99周年“手抄誓词不忘初心”主题党日活动,现将活动获奖名单公布如下:

一等奖:崔艺红、聂洪涛、王宏选

二等奖:史卫民、蔡晓兰、白呈明、陆曦、董临瑞、付胥宇

三等奖:王波、薛小刚、王婷、柴莉、张艳平、郝青、刘柳、李雨晨、刘燕、王卿、王月春、乔瑜、徐颖、张青卫

入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。本次活动旨在时刻提醒每位党员牢记入党誓词,经常加以对照,以更加饱满的热情、更加务实的作风全身心投入到教育教学、科学研究、管理服务等各项工作中,不断提升党组织的号召力、战斗力、凝聚力时刻牢记作为一名共产党员的责任与担当。