法学院学生党支部组织学生观看中国慕课开幕大会

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

为响应教育部号召,2019年4月9日我院学生党支部部分入党积极分子、发展对象和团学干部在行政楼102办公室观看了中国慕课大会现场直播。

在科技革命和产业变革浪潮的大背景下,高速发展的慕课已成为提高质量、推进公平的重要战略举措,成为中国高端教育现代化的强大推动力。中国慕课大会贯彻落实全国教育大会精神,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,立足我国慕课的发展实际,围绕“识变 应变 求变”的主题,聚焦信息技术、智能技术与教育教学的深度融合,展示我国慕课的建设与应用成果,推进教育理念、教学内容、教育教学模式与方法的深刻变革。

通过本次慕课开幕式的观看,各位同学对慕课有了更深入的了解,对这项新技术、新应用有了更加广泛的认识。同时,也希望我国现代信息技术和教育教学的融合能够不断加快。