法学院本科生党支部召开民主评议会

作者: 时间:2019-03-04 点击数:

2019年3月4日,法学院学生第一党支部和学生第二党支部在106教室召开民主评议会,党委副书记薛小刚参加了评议会。

薛书记传达了中共西安财经大学委员会《关于开好2018年度中层领导班子民主生活会和党支部组织生活会做好民主评议党员工作的通知》,要求支部做好党员评议工作。同时对各位党员提出两点要求:第一,希望各位党员不断增强自己的政治意识,树立良好的政治纪律和政治规矩观念;第二,希望各位党员真正做到严格要求自身,踏实做好自己分内的事情,自觉加强党性修养,时刻以党员标准严格要求自己,发挥党员的模范带头作用,为学风建设做出自己的贡献。

学生第二党支部书记范立楠宣读了西安财经大学关于推广使用“学习强国”平台的通知,要求每位党员自觉学习相关知识,不断提高理论素养。对于即将到来的3月5日“学雷锋日”,希望各位党员同志能积极践行雷锋精神,发挥共产党党员的优良品质,开展打扫卫生的实践活动。

学生第一党支部书记崔蔚宣读了优秀党员评选规则,要求各位党员严格按照实际情况,对照党员标准,选出自己心目中的优秀党员。

通过民主评议,让广大党员实事求是地开展自评,是对全体党员的一次针对性教育,能够帮助各位党员认清自身存在的问题和不足,明确自身定位,做一名合格的、优秀的共产党员。

法学院学生第一、第二党支部

2019年3月4日