法学院2019年上半年入党积极分子党课培训班如期开班

作者: 时间:2019-04-02 点击数:

2019年4月2日中午,法学院2019年上半年入党积极分子培训班开班典礼在图书楼阶梯教室如期举行。出席本次开班典礼的有法学院党委副书记薛小刚老师、法学院学生第二党支部书记范立楠老师、法学院学生第一党支部代理书记崔蔚老师、研究生支部书记方钢老师和70位入党积极分子。开班典礼由法学院党委组织委员郝青主持。

开班典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先法学院学生第二党支部书记范立楠老师宣读了《关于举办2019年上半年入党积极分子培训班的通知》,接下来法学院学生第一党支部代理书记崔蔚老师宣读《法学院2019年上半年入党积极分子培训班课程安排》, 法学院研究生党支部书记方钢老师宣读《西安财经大学党校学员管理办法》,并要求大家严格遵守各项规章制度,严格要求自己,同时入党积极分子培训班学员周毓元代表全体党课学员发言。

最后,法学院党委副书记薛小刚老师讲话。他对参加本次培训班新学员提出三个要求:一是加强理论学习,不断提高自己;二是遵守培训班纪律,严格要求自己;三转变身份,发挥作用。他希望大家通过此次培训,能提高自身的政治素质,坚定自己的理想信念,将本次培训作为一个新的起点,用党员标准严格要求自己,在思想上坚持高标准,在学习上坚持高目标,在行为上坚持高要求,从而达到自我教育,自我改造,自我完善目的,真正做到从思想上从行动上发挥入党积极分子的模范带头作用,争取早日加入中国共产党。

此次开班典礼极大的鼓舞了学员们的学习热情,党课学员们定会更加深入的学习党的知识,提高自身的政治素质,为学校的发展做出自己的贡献。