法学院2018年下半年入党积极分子培训班开班典礼

作者:法学院 时间:2018-10-25 点击数:

法学院2018年下半年入党积极分子培训班开班典礼

2018年10月16日中午,法学院2018年下半年入党积极分子培训班开班典礼在翠华西校区图书馆五楼模拟法庭举行。法学院60多位入党积极分子,法学院党委副书记毛浓华老师、学生第二党支部书记范立楠老师、学生第一党支部书记吴婉婷老师和研究生党支部书记方钢老师一起参加开班典礼。法学院党委组织委员、学工办主任郝青老师主持本次开班仪式。

伴随着中华人民共和国国歌的旋律,开班典礼在庄严的氛围中正式开始。首先,法学院学生第二党支部书记范立楠老师宣读了党课培训安排,她强调了党组织的纪律性,并且要严格执行考勤制度,要保证听课效率,做好笔记,从思想上端正自己的行为。下来法学学生第一党支部书记吴婉婷老师宣读了党课培训方案。接着,方钢老师对学员的考勤纪律进行了要求。法学17级学生祝涵同学代表全体入党积极分子学员发言,希望大家能抓住机遇,不断挑战自己,实践理论,增长才干,能够学有所得、学有所悟、学有所行。最后,党委副书记毛浓华老师讲话,他说,希望同学们端正入党态度,提高思想觉悟,增强责任意识,通过学习树立远大理想,早日投身到建设中国特色社会主义伟大事业当中去。

相信通过本期入党积极分子培训班的学习一定能够使大家坚定共产主义理想信念,增强责任意识,明确入党目的,树立正确的世界观、人生观和价值观,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。