“仲裁人才实训班”开课啦!

作者: 时间:2023-04-22 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,跟随党全面依法治国的脚步,增强学生的法治精神;为不断推进社会主义迈向新征程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;为鼓励社会各层自信自强、守正创新,普及法律知识,宣传法治思想,营造健康有序的氛围;为促进学生了解法律、学会利用法律,让知法守法用法的理念广泛传播,培养新一代的法律知识青年,西安财经大学法学院联合西安仲裁委员会举办“仲裁人才实训班”讲座。此次讲座将于4月26日下午2点至5点在西安财经大学长安校区一号教学楼310室进行第一讲:如何区分国内仲裁与国际仲裁。

本次讲座结合西财大传统与我院专业特点,致力于培养有责任心、有使命感、有健全人格、有过硬能力的法律工作者,真正确立好我校学生崇尚法治、尊重法律的意识和法律信仰。望大家积极参与!