陈奕屹博士荣获我校2023年青年教师教学竞赛三等奖

作者: 时间:2023-03-01 点击数:

近日,我校2023年度青年教师教学竞赛决赛在各二级学院(部)及相关部门的协调配合下已圆满结束。本次决赛共有来自学校不同学科和专业的15位青年教师参加,决赛分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节。经组织专家严格评审,我院青年教师陈奕屹博士荣获三等奖。

陈奕屹,武汉大学刑法学博士,西安财经大学法学院讲师,硕士研究生导师。兼任西安市青年法律工作者协会副秘书长,西北政法大学企业合规研究院特聘研究员。研究领域:信息刑法、网络犯罪。

通过青年教师教学竞赛,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,进一步促进了青年教师将课堂教学改革的理念内化于心、外化于形,从教学设计、教学内容、教学方法与手段等方面完善了课堂教学体系,推动了青年教师队伍建设改革,促进了青年教师教学能力的提升。

愿法学院教师在今后的教学活动中再接再厉,取得更加优异的成绩。