法学院邀请校党史学习教育青年师生宣讲团李二阳老师为学院师生作报告

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

为推动党史学习教育深入开展,6月25日晚,受法学院邀请,全国最美大学生、西安财经大学经济学院专职辅导员李二阳老师在法学院行政楼三楼会议室为学院师生作《相信行动的力量,哪怕再小》的报告,法学院教师、学生代表参加本次报告会。

李二阳老师围绕黄河救人、加入水上救援队、秦岭生态保护三方面向大家讲述了他丰富而有意义的人生经历,用个人事迹强调行动的力量,告诫大学生一定要在最美好的生命时光里多付出、多行动,从小事做起,用行动回馈社会,用行动去影响更多的人。在座同学被李二阳老师的事迹深深打动,表达出肯定与敬佩,现场响起阵阵掌声。最后,李二阳老师与现场同学互动,大家纷纷表示,要以李老师为榜样,做有爱心、善行动、重自律的当代大学生,牢记初心使命,坚定理想信念,自觉承担起当代大学生的使命与担当。